« バレンタインの残り物 | トップページ | チャットモンチー »

2008年2月16日 (土)

バード・スペース

そーいえば。

先日の飲み会したお店、たまたま入ったんだけど、めっちゃいいお店でした。

『バード・スペース』っていう居酒屋。

何がいいって、まず接客。

お店に入るなり、店員さんがすごくニコニコお席まで案内してくれて、上着をかけてくれて、寒いからって、ひざ掛け貸してくれて、食べ終わったお皿をのけるタイミングもちょうどよくって、んで、お勘定すませて帰るか~って上着きて、ポッケに手を入れたら、ナント!ホッカイロ入れてくれてて、ホントに「いいお店」って最後まで気が利いてるよね~。

接客だけじゃないよ。

お通し含め、料理全般、いいお味でした。特に、串。手羽先も最高でした。

まだまだあるよ。

お値段も、超安い。ホント、言うことなしな居酒屋に、ヒサビサに出会った感じでした。

でも、しいて言うなら、ワインの種類をもっと置いて欲しいです。

金山にも姉妹店あるみたいなので、今度はそっちにも行ってみたいな~。

でも、お店変わると、店員やサービスも変わるトコ多いから、いいと思ったらまたブログに書こうと思います。

串・ビストロ バード・スペース 岡崎

〒444-0864 愛知県岡崎市明大寺町的場13-1 奈倉ビル1F

(名鉄名古屋本線東岡崎駅 南口 徒歩1分)

TEL:0564-58-0711

営業時間:17:00~24:00 (L.O.23:00)

定休日:日曜日

http://r.gnavi.co.jp/n200100/

|

« バレンタインの残り物 | トップページ | チャットモンチー »

東海グルメ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: バード・スペース:

« バレンタインの残り物 | トップページ | チャットモンチー »