« 白菜の和風ミルフィーユ | トップページ | 塩こんぶ鍋 »

2010年1月19日 (火)

豚肉とパプリカのトマト炒めライス

今日の夕飯お献立は『豚肉とパプリカのトマト炒めライス』です。

 

 

Imgp0019

 

 

豚肉、玉ねぎ、パプリカ、ニンニクを炒めて、カットトマト(缶詰)とコンソメ(顆粒)を加えてさらに炒め、塩コショウで味を調える。ご飯と一緒にお皿に盛り、パセリをふりかけたら、出来上がり。

 

 

 

今日はメッチャぬくかった~♪

 

 

このまま春が来てくれたらいいんだけど。

 

 

|

« 白菜の和風ミルフィーユ | トップページ | 塩こんぶ鍋 »

家めし」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 豚肉とパプリカのトマト炒めライス:

« 白菜の和風ミルフィーユ | トップページ | 塩こんぶ鍋 »