« スティックとんかつ | トップページ | タカミサプリ »

2010年4月12日 (月)

豚肉と小松菜のオイマヨ炒め

今日の夕飯お献立は『豚肉と小松菜のオイマヨ炒め』と

 

 

Imgp1004

 

 

『こんにゃくとひじきの煮物』です。

 

 

Imgp1001

 

 

豚肉と小松菜のオイマヨ炒めレシピ↓。

 

豚肉、ニンニク、玉ねぎ、ニンジン、小松菜をフライパンで炒めて、オイスターソース、マヨネーズ、塩コショウで味付けしたら、出来上がり。

 

 

 

ってかさー。

 

 

何でこんなに寒いの?今日。

 

 

寒くて死にそう・・・。

 

 

|

« スティックとんかつ | トップページ | タカミサプリ »

家めし」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 豚肉と小松菜のオイマヨ炒め:

« スティックとんかつ | トップページ | タカミサプリ »