« モロヘイヤのハンバーグ | トップページ | 肉巻きニンジン »

2010年7月11日 (日)

揖保乃糸と煮込みハンバーグ

今日の夕飯お献立は『ソーメン』と

 

 

Imgp2050

 

 

『モロヘイヤの煮込みハンバーグ』と

 

 

Imgp2046

 

 

『ヤミツキ塩キャベツ』です。

 

 

Imgp2048

 

 

ソーメンは、うちの実家から送ってもらった、ダンナの大好きな揖保乃糸です♪

 

 

麺がほそ~くて美味しいんだよネ~。

 

 

モロヘイヤの煮込みハンバーグは、昨日作った「モロヘイヤのハンバーグ」をソース(カットトマト(缶詰)150cc、牛乳100cc、赤ワイン100cc、コンソメスープの素小さじ2、塩コショウ適量を混ぜ合わせたもの)で煮込んだものです。

 

 

 

ダンナが出張から帰ってきました。

 

 

お土産に「にんにくラー油」を買って帰ってくれました♪

 

 

Imgp2053

 

 

いろんなものにかけて食べようと思います。

 

 

|

« モロヘイヤのハンバーグ | トップページ | 肉巻きニンジン »

家めし」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 揖保乃糸と煮込みハンバーグ:

« モロヘイヤのハンバーグ | トップページ | 肉巻きニンジン »