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2011年2月19日 (土)

鶏肉と舞茸のマヨポン酢炒め

昨日の夕飯お献立は『鶏肉と舞茸のマヨポン酢炒め』と

 

 

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『一風堂 ホットもやし』でした。

 

 

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鶏肉と舞茸のマヨポン酢炒めレシピ↓。

 

食べやすい大きさに切った鶏肉、玉ねぎ、舞茸をごま油をしいたフライパンで炒めたら、マヨネーズとポン酢で味付けし、白ゴマをたっぷり振りかけたら、出来上がり。

 

 

そして、昨日のお昼ご飯は、先日ダンナがヤクルトの工場見学でお土産に買って帰ってくれた即席ラーメン『麺許皆伝(みそ味)』。

 

 

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市販してなくて、工場見学とかでしか買えないラーメンなんだって~。

 

 

「クロレラめん」だけあって、麺がホントに緑色だった。

 

 

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なんとなく、体に良さそう。

 

 

味は、普通の即席ラーメンでした。

 

 

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