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2011年2月27日 (日)

豚肉の生姜焼きとフォー

昨日のお昼ご飯は『豚肉の生姜焼き』と

 

 

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『冷奴のホットソースかけ』、

 

 

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晩ご飯は『フォー』と

 

 

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『一風堂 ホットもやし』でした。

 

 

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フォーレシピ↓。

 

お鍋に水1L、鶏がらスープの素大さじ2、ナンプラー大さじ2、食べやすい大きさに切った鶏肉、スライスしたタケノコ、ニンジン、舞茸を入れ、具材に火が通るまで火にかける。そこへフォー(乾燥麺)を加えて湯がいたら、出来上がり。お好みで、刻みパセリとラー油をかけて食べる。

 

 

昨日も結局ナンプラー使っちゃったし・・・。

 

 

昨晩、映画からの帰り道でダンナと、日曜のお昼ご飯はたこ焼きで、夜はお好み焼きにしよっか、って言ってたんだけど、一日中粉モンってどうなんだろう。

 

 

まぁ、粉モン好きだからいいけど。

 

 

今日は東京マラソン日和だわ♪

 

 

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