« サバの煮付け | トップページ | 良いお年を! »

2011年12月30日 (金)

ブリの塩焼き

昨日の夕飯お献立は『ブリの塩焼き』と

 

 

 

NEC_0650.JPG

 

 

 

『タイの刺身』と

 

 

 

NEC_0652.JPG

 

 

 

『豆腐の澄まし汁』でした。

 

 

 

NEC_0656.JPG

 

 

 

気付いたら、2011年もあと2日。

 

 

 

今年はプライベートでも激動の年だったなぁ。

 

 

 

来年はアコを連れて国内・海外旅行に行きたいです。

 

 

 




|

« サバの煮付け | トップページ | 良いお年を! »

家めし」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« サバの煮付け | トップページ | 良いお年を! »