« 冷麺 | トップページ | 麻婆白菜 »

2012年5月15日 (火)

焼き鮭

昨日の夕飯お献立は『焼き鮭』と

 

 

 

NEC_1111.JPG

 

 

 

『高野豆腐と根菜の煮物』でした。

 

 

 

NEC_1110.JPG

 

 

 

デザートは、ダンナのイタリア出張土産のアイス。

 

 

 

NEC_1109-1.jpg

 

 

 

アイス(冷凍食品)をどうやってイタリアから持って帰ったかというと、実はこのアイス、販売している状態は液体!

 

 

 

つまり、常温。

 

 

 

なので、液体の状態で輸入して、アイスとして食べようと思ったら、コレを良く振って冷凍庫へ入れればアイスになるんだって~!

 

 

 

スゲー。

 

 

 

味もあたし好みで美味しかったです♪

 

 

 




|

« 冷麺 | トップページ | 麻婆白菜 »

家めし」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 冷麺 | トップページ | 麻婆白菜 »