« ナスと挽き肉のニンニク醤油炒め | トップページ | ソーメン »

2012年10月13日 (土)

豚こま大根

昨日の夕飯お献立は『豚こま大根』と

 

 

 

NEC_1785.JPG

 

 

 

『ピーマンと舞茸のオイスターソース炒め』でした。

 

 

 

NEC_1786.JPG

 

 

 

最近テレビで「豚バラ大根」のCMをしていて、美味しそうだな~と思って自己流で作ってみたら、ホントに美味しかった♪

 

 

 

大根に味が染み染みで、とろけたぁ~。

 

 

 

ブリ大根より安価で、結構な手間の下処理要らずだから簡単だし。

 

 

 

わが家の定番メニューに決定します!

 

 

 




|

« ナスと挽き肉のニンニク醤油炒め | トップページ | ソーメン »

家めし」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ナスと挽き肉のニンニク醤油炒め | トップページ | ソーメン »