« ららぽーとTOKYO-BAYでお買い物 | トップページ | 麻婆白菜 »

2012年10月18日 (木)

イワシのつみれ汁

昨日の夕飯お献立は『イワシのつみれ汁』と

 

 

 

NEC_1802.JPG

 

 

 

『豚肉の生姜焼き』でした。

 

 

 

NEC_1803.JPG

 

 

 

イワシのつみれを食べて思ったけど、やっぱりつみれは鶏肉で作った方が好きだ♪

 

 

 

ところで。

 

 

 

今日の午前中はアコとベビースイミングでした。

 

 

 

今週は「カメラ撮影ウィーク」ということで、プロのカメラマンがスイミングの様子を撮影してくれたんだけど、

 

 

 

アコはカメラマンのオジサンたちを見て号泣・・・。

 

 

 

確かに、カメラマンの一人はスネ毛ボーボボーで、お腹は段々で、わりと無表情で、何ともいえないフィット具合の海パンを履いていたから、パパとは大違いでビックリしたよネwwwwww

 

 

 

おかげで、スイミングのあいだ中ず~っとアコは大泣きでした・・・。

 

 

 

あ~、疲れたw

 

 

 




|

« ららぽーとTOKYO-BAYでお買い物 | トップページ | 麻婆白菜 »

家めし」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ららぽーとTOKYO-BAYでお買い物 | トップページ | 麻婆白菜 »