« ギョウザ鍋 | トップページ | 挽き肉とブロッコリーのカレーライス »

2012年12月18日 (火)

塩麹鍋

昨日の夕飯お献立は『塩麹鍋』でした。

 

 

 

NEC_1851.JPG

 

 

 

先日、塩麹を頂いたので、作ってみました。

 

 

 

NEC_1850-1.jpg

 

 

 

塩麹にしばらく漬けておいた鶏肉はとても柔らかくなってて、とっても美味しかったです♪

 

 

 

ところで。

 

 

 

ダンナはなんとか風邪が回復して、今日はお仕事に行きました。

 

 

 

あたしはこれからアコとベビースイミングに行ってきます。

 

 

 




|

« ギョウザ鍋 | トップページ | 挽き肉とブロッコリーのカレーライス »

家めし」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ギョウザ鍋 | トップページ | 挽き肉とブロッコリーのカレーライス »