« ハンバーグ | トップページ | エビフライ »

2013年1月15日 (火)

鶏肉の生姜鍋

昨日の夕飯お献立は『鶏肉の生姜鍋』でした。

 

 

 

NEC_1948.JPG

 

 

 

鶏がらスープベースの鍋に千切りした生姜をたっぷりと入れました。

 

 

 

生姜好きにはたまらない、とても暖まる鍋です♪

 

 

 

ところで。

 

 

 

ダンナは今日から韓国出張。

 

 

 

美味しい物をたくさん食べて帰ってくるんだろうな~。

 

 

 

仕事ながら、うらやま。

 

 

 

あたしはこれからアコとベビースイミングに行ってきま~す♪

 

 

 




|

« ハンバーグ | トップページ | エビフライ »

家めし」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ハンバーグ | トップページ | エビフライ »